您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所走访慰问离退休老党员和老同志
2018-02-26 |     【关闭窗口】
    

  作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,过程工程所为进一步关爱帮扶离退休人员,2018年新春佳节前夕,所党政领导在离退办工作人员陪同下,走访慰问了70余位老党员、老同志,送去慰问品并致以新春的诚挚问候和美好祝福。 

  每到一处,所领导都与老同志促膝谈心,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们通报研究所过去一年各项工作取得的进展及成果,同时认真听取他们提出的意见建议。所领导感谢老同志为研究所建设发展做出的重要贡献,祝愿他们新春愉快、阖家幸福、健康长寿、吉祥如意!所领导还将院所慰问金送到生活困难的老党员、老同志手中,将组织的关怀和温暖带到他们身边。老同志对院所无微不至的关爱帮扶表示衷心感谢,对研究所稳健的发展态势感到振奋,纷纷表示将继续支持研究所工作,希望在新的一年里各项事业再上新台阶、再谱新篇章。 

  离退办精心组织安排节前走访慰问活动,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,用心用情做好离退休工作,想方设法帮助他们办实事、解难事,让他们共享国家和院所发展成果。 

  (离退办) 

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822